Roronoa Zoro قرصان A
عدد المساهمات : 1144 تاريخ التسجيل : 12/10/2012 العمر : 27
البطاقة الشخصية الحياة // الدم: (5000/5000)
| موضوع: جريش باللحم المفروم - -" الجمعة يناير 11, 2013 10:51 pm | |
| السلام عليكم
المقادير: 1 كوب جريش 4 حبة متوسطة بطاطس، مسلوق 2/1 كوب حليب 1 حبة كبيرة بيض 2/1 كوب بقدونس، مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
خليط اللحم 3 ملعقة كبيرة زيت او سمن 2/1 كيلو لحم مفروم 1 حبة متوسطة بصل، مفروم 1 قرن صغير فلفل، مفروم 1 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة قرفة 2/1 كوب ماء 2/1 ملعقة صغيرة بهار لحم 4/1 كوب صنوبر
الطريقة: 1) انقعي الجريش في الماء لمدة 30 دقيقة. 2) ضعي الجريش في قدر واغمريه بالماء، اسلقيه على نار متوسطة الى ان ينضج. صفيه ضعيه في طبق عميق. اضيفي البطاطس، الحليب، البيض، البقدونس، الملح والفلفل، اهرسي باداة هرس البطاطس الى ان تحصلي على عجينة خشنة ومتماسكة. 3) خليط اللحم: في قدر سخني الزيت على نارمتوسطة ثم اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ماؤه. اضيفي البصل وقلبي الى ان يلين، اضيفي الفلفل، الملح، القرفة، البهار والماء. دعيه يطهي 10 دقيقة، اضيفي الصنوبر. 4) سخني الفرن 180مْ. احضري طبق فرن متوسط الحجم. 5) ضعي خليط اللحم في الطبق، افردي فوقه عجينة الجريش وساوي السطح. 6) اخبزي 30 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون.
عوافي ع البكن
| |
|
قلم رصاص قرصان D
عدد المساهمات : 65 تاريخ التسجيل : 08/12/2012 العمر : 24
البطاقة الشخصية الحياة // الدم: (5000/5000)
| موضوع: رد: جريش باللحم المفروم - -" الخميس يناير 17, 2013 5:29 am | |
| وش عندك اليوم صااير طباخ ؟ ههههههههههههه على العمووم ماتققصر وعساك ع القووة ننتظر المزيد قريبا ^^ .........! | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: جريش باللحم المفروم - -" الخميس يناير 17, 2013 8:38 am | |
| |
|
???? زائر
| موضوع: رد: جريش باللحم المفروم - -" الجمعة يناير 18, 2013 11:01 am | |
| ههههههههههههه
مشكوور زورو ساما على الوصفةة واصل على هذاا التقدم
ولاتفااصل. |
|
???? زائر
| موضوع: رد: جريش باللحم المفروم - -" الجمعة يناير 18, 2013 11:02 am | |
| |
|
Noямαn قرصان D
عدد المساهمات : 1175 تاريخ التسجيل : 21/03/2013 العمر : 25
البطاقة الشخصية الحياة // الدم: (900/1000)
| موضوع: رد: جريش باللحم المفروم - -" الجمعة مارس 22, 2013 2:26 am | |
| شكرا ع الوصفة اخوي الفاضل تقدم واستمر للامام | |
|